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SUPPE: Süß-Scharfe Hühnersuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 L
Hühnerfleisch Z.B. Hähnchenbrust150 g
Mu-Err-Pilze10 g
Bambussprossen75 g
Mungobohnensprossen75 g
Sojasoße Sang Chau1 EL
Erdbeeressig3 EL
Chilli Sauce süß-pikant2 TL
Sesamöl2 TL
Speisestärke2 EL
Eier2
Frühlingszwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Wasabi Paste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerfleisch in dünne, ca. 4cm lange streifen schneiden. Bambussprossen klein Würfeln. Pilze einweichen (nach Packungsangabe) Mungobohnen abtropfen lassen

    2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden

    3.Hühnerbrühe zum kochen bringen, Fleisch-Pilze-Bambussprossen und Mungobohnen zugedeckt einige Minuten darin ziehen lassen. Soja-Sauce, Essig, Chilli-Sauce, Sesamöl und Speisestärke zugeben und gut umrühren, aufkochen und einige Minuten weiter ziehen lassen.

    4.Eier verquirlen und unter leichtem Rühren zugießen. Die Frühlingszwiebel einstreuen. jetzt alles mit Salz, Pfeffer und (nach Geschmack und gewünschter schärfe) mit Wasabi Paste abschmecken

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