1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Paprika – Nudelauflauf

Puten- Paprika – Nudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Sojasoße2 EL
Paprika rot750 g
Nudeln300 g
Salz etwas
Gouda gerieben250 g
Eier4
Zwiebel1
Rapsöl2 EL
Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Saure Sahne100 g
Tomatenmark2 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, und etwas abkühlen lassen. Dann den Käse und 2 Eier unterrühren.

    3.Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden braten. Zum Schluss Zwiebeln und die Paprikastücke mit braten. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4.Saure, Tomatenmark und die restlichen Eier verquirlen und unter die Puten-Paprikamischung ziehen. Zuerst die Hälfte der Nudeln, dann die Putenmischung und zum Schluss die restlichen Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten.

    5.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Auflauf abgedeckt für ca. 45 Minuten garen. Nach ca. 35 Minuten die Abdeckung entfernen.

    6.Vor dem Servieren nach Belieben mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Puten- Paprika – Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich