Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißkraut | 150 g |
Schmalz, Gänse-Enten- oder Schweineschmalz | 1 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Brühe | 60 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Weißkohl grob schneiden oder Hobeln.
2.Den Puderzucker, am besten in Enten- oder Gänseschmalz, leicht karamellisieren.
3.Kohl und Brühe beigeben. Mit Salz und Pfeffer und kräftig mit Kümmel abschmecken.
4.Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Bayrisch Kraut“