1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Bayrisch Kraut

Beilage: Bayrisch Kraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißkraut150 g
Schmalz, Gänse-Enten- oder Schweineschmalz1 EL
Puderzucker1 TL
Brühe60 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl grob schneiden oder Hobeln.

    2.Den Puderzucker, am besten in Enten- oder Gänseschmalz, leicht karamellisieren.

    3.Kohl und Brühe beigeben. Mit Salz und Pfeffer und kräftig mit Kümmel abschmecken.

    4.Ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Bayrisch Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich