1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Frühstücksspeck250 gr.
Butter25 gr.
Sahne300 ml.
Eier3
Parmesan gerieben70 gr.
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti im kochenden Wasser garen.

    2.Die Butter erhitzen, den Frühstücksspeck hinzugeben und knusprig braten.

    3.Sahne, Eier und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Spaghetti zum Speck hinzugeben und alles heiß werden lassen. dann die Eiersahne darüber gießen. Alles gut mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich