Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Frühstücksspeck | 250 gr. |
Butter | 25 gr. |
Sahne | 300 ml. |
Eier | 3 |
Parmesan gerieben | 70 gr. |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti im kochenden Wasser garen.
2.Die Butter erhitzen, den Frühstücksspeck hinzugeben und knusprig braten.
3.Sahne, Eier und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Spaghetti zum Speck hinzugeben und alles heiß werden lassen. dann die Eiersahne darüber gießen. Alles gut mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“