Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 6 Scheibe |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Scheibletten | 6 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
*** für die Soße *** | etwas |
Tomaten passiert | 500 ml |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zucker | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
*** zum Überbacken *** | etwas |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
*** für die Auflaufform*** | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz, Paprika, Pfeffer, Senf und Zwiebel vermengen und in 6 gleichgroße Portionen aufteilen. Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten. Tomatensoße herstellen ohne kochen. Backofen auf 150 Grad vorheizen.
2.Auf jede Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen und mit der Hackmasse füllen und aufrollen und mit der Öffnungsseite nach unten in die Auflaufform legen. Mit der Tomatensoße übergießen und mit Parmesan bestreuen. Und ab damit in den Ofen für 30-40 Minuten. Dzu einfach Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Überbackene Schinkenröllchen“