1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Überbackene Schinkenröllchen

"HAUPTGERICHT" Überbackene Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken6 Scheibe
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Scheibletten6 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf1 TL
Zwiebel gewürfelt½
*** für die Soße *** etwas
Tomaten passiert500 ml
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt1
Zucker1 EL
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
*** zum Überbacken *** etwas
Parmesan gerieben100 Gramm
*** für die Auflaufform*** etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz, Paprika, Pfeffer, Senf und Zwiebel vermengen und in 6 gleichgroße Portionen aufteilen. Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten. Tomatensoße herstellen ohne kochen. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    2.Auf jede Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen und mit der Hackmasse füllen und aufrollen und mit der Öffnungsseite nach unten in die Auflaufform legen. Mit der Tomatensoße übergießen und mit Parmesan bestreuen. Und ab damit in den Ofen für 30-40 Minuten. Dzu einfach Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Überbackene Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich