1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Röllchen

Schnitzel-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stk.
Porree1 Stk.
Petersilie1 Bunde
Butterschmalz1 EL
Sahne100 g
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Zitronenpfeffer, Zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Bis zur Hälfte längs aufschlitzen, auseinanderbiegen, gut waschen. In kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Petersilie fein hacken und ein bischen zur Seite stellen.

    2.Schnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, die Lauchblätte und die Petersilie darauf verteilen. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken. Auch nochmal von aussen würzen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen darin scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze 10 Min. braten lassen.

    4.In der Zwischenzeit Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer und gehackter Petersilie in einem Topf verquirlen und etwas einkochen lassen und abschmecken.

    5.Schnitzelröllchen in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten, mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich