Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Eissalat | ½ |
Zwiebel | 1 |
Pita-Taschen | 4 |
Öl | 1 Eßl |
Bratwürste | 4 |
Currypulver | 1 Eßl |
Tomatenketchup | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eissalat waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Pita-Taschen nach Packungsangabe aufbacken.
2.Öl erhitzen und Bratwürste anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel andünsten, mit Curry bestäuben. Ketchup zugeben und gut verrühren. Würste in Scheiben schneiden, in die Soße geben und aufkochen lassen.
3.Etwas Salat in die Taschen füllen, dann das Wurstragout einfüllen. Nach belieben mit Curry bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Currywurst-Sandwich“