1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter KARTOFFLSALAT

Leichter KARTOFFLSALAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 gr.
Ei hart gekocht1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
gekörnter Senf1 TL
Olivenöl1 TL
Kapern1 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Wasser mit GEFRO - Diätwürze80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel 30 min kochen. Das hart gekochte Ei würfeln, Lauchzwiebeln fein hacken. Beides in GEFRO Brühe kurz köcheln lassen. Senf, Öl, Kapern dazugeben.

    2.Kartoffeln pellen und würfeln. Die Sauce über die Kartoffelwürfel geben und vorsichtig umrühren. Mit Ei und in Röllchen geschnittenen Schnittllauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter KARTOFFLSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich