1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat à la Udo

Kartoffelsalat à la Udo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend2 kg
Zwiebeln2 mittelgross
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft8 Stück
Knoblauchwurst einfach500 Gramm
Eier gekocht6 Stück
Miracel Whip250 Gramm
Joghurt500 Gramm
Worcestersoße1 EL
Pfeffer schwarz1 Messerspitze
Essig4 EL
Salz4 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale (kleine Pellkartoffeln) kochen und pellen (Tip: am besten einen Tag vorher zubereiten und auskühlen lassen). Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Kartoffeln und Zwiebeln in die Schüssel geben und dabei jede Schicht leicht salzen und etwas Essig drüber geben. Gurken und Knoblauchwurst würfeln, auf die Kartoffeln geben. Eier in Scheiben schneiden und zugeben. Aus Miracel Whip, Joghurt, Worecestersauce und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat geben. Vorsichtitg unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat à la Udo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich