Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 2 kg |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 8 Stück |
Knoblauchwurst einfach | 500 Gramm |
Eier gekocht | 6 Stück |
Miracel Whip | 250 Gramm |
Joghurt | 500 Gramm |
Worcestersoße | 1 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Messerspitze |
Essig | 4 EL |
Salz | 4 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln mit Schale (kleine Pellkartoffeln) kochen und pellen (Tip: am besten einen Tag vorher zubereiten und auskühlen lassen). Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Kartoffeln und Zwiebeln in die Schüssel geben und dabei jede Schicht leicht salzen und etwas Essig drüber geben. Gurken und Knoblauchwurst würfeln, auf die Kartoffeln geben. Eier in Scheiben schneiden und zugeben. Aus Miracel Whip, Joghurt, Worecestersauce und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat geben. Vorsichtitg unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat à la Udo“