Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 600
Katenschinken fein gewürfelt 100 gr.
Zwiebel gewürfelt 0,5
Gewürzgurkensud 200 ml
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl nativ etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sojasoße hell etwas
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln mit einer Bürste gut reinigen und in einem Topf garen.

2.Zwiebel schälen und würfeln. Wärend die Kartoffeln garen, den Katenschinken knusprig anrösten.

3.Nach der hälfte, der Röstzeit, des Katenschinken, die gewürfelten Zwiebeln zugeben und mit anschwitzen.

4.Sind die Kartoffeln gar, dann abschütten und etwas ausdampfen lassen. Dann die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

5.Jetzt die geschnittenen Pellkartoffeln mit dem Gewürzgurkensud übergießen und einziehen lassen.

6.Den gerösteten Katenschinken und die angeschwitzten Zwiebeln dazu geben.

7.Mit dem Balsamico-Essig weiß, Olivenöl nativ und der Sojasoße abschmecken.

8.Zum Schluß die Schnittlauchröllchen unter mengen.

9.Den fertigen Kartoffelsalat kann man mit einer leckeren Bratwurst servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln“