1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Auflauf

Reste-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot6 Scheiben
stückige Ananas1 Dose
Mais1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Kötbullar24 Stück
Maultaschen6 Stück
Feta200 Gramm
Butterkäse4 Scheiben
fertig Hollondaise1 Päckchen
Rama50 Gramm
Mehl50 Gramm
Sahne400 ml
Currypulver etwas
gek. Brühe1 EL
Ketchup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheitzen (Ober-Unterhitze)

    2.Die Toastscheiben in eine Auflaufform legen, die Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananasstücke auf Toastbrot legen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, auf dem Toast verteilen. Je 4 Köttbullar auf die Toastscheiben legen. Danach die Maultaschen in kleine Stücke schneiden und auch darauf verteilen.

    3.Rama in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen, mit dem Ananassaft und der Sahne ablöschen. Gek. Brühe und Currypulver dazu geben, umrühren, Ketchup dazu. Nach belieben würzen. Und danach über den Auflauf gießen.

    4.Butterkäse (in Scheiben) darauf verteilen. Feta würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Die Hollondaise portionsweise verteilen.

    5.Auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 30 Min überbacken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich