Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 6 Scheiben |
stückige Ananas | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Kötbullar | 24 Stück |
Maultaschen | 6 Stück |
Feta | 200 Gramm |
Butterkäse | 4 Scheiben |
fertig Hollondaise | 1 Päckchen |
Rama | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Currypulver | etwas |
gek. Brühe | 1 EL |
Ketchup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 200° vorheitzen (Ober-Unterhitze)
2.Die Toastscheiben in eine Auflaufform legen, die Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananasstücke auf Toastbrot legen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, auf dem Toast verteilen. Je 4 Köttbullar auf die Toastscheiben legen. Danach die Maultaschen in kleine Stücke schneiden und auch darauf verteilen.
3.Rama in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen, mit dem Ananassaft und der Sahne ablöschen. Gek. Brühe und Currypulver dazu geben, umrühren, Ketchup dazu. Nach belieben würzen. Und danach über den Auflauf gießen.
4.Butterkäse (in Scheiben) darauf verteilen. Feta würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Die Hollondaise portionsweise verteilen.
5.Auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 30 Min überbacken. Fertig!
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vom
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