Pikanter Bananen-Toast; Fingerfood, Snack

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast 8 scheiben
Butter 8 Msp
Kochschinken 8 scheiben
Bananen 6 Stk.
Scheiblettenkäse 8 scheiben
Tomatenketchup etwas

Zubereitung

Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Farmerschinkenscheiben halbieren und je 1 Hälfte auf 1 Toast legen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Man braucht 9 Scheiben pro Toast, das ist etwas mehr als eine halbe Banane. Ketchup über die Bananen spritzen. Das geht am Besten mit einer Flasche, die man drücken kann. Mit einer Scheibe Käse belegen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech legen. Bei 200 Grad Umluft kombiniert mit Grill 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft und leicht anbräunt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Bananen-Toast; Fingerfood, Snack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Bananen-Toast; Fingerfood, Snack“