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Manti

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Füe den Teig.. Mehl etwas Wasser375
Ei1
Für die Füllung Zwiebel1
Rinderhack250
frisch gehackte Petersilie2
Salz. Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver3
Für die Beigabe etwas
Knoblauchzehe4
Joghurt150
Butter3
Rosenpaprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Für den Teig das Mehl mit dem Ei und etwas Wasser mischen und sehr gut durchkneten, bis ein fester Teig entstanden ist . den Teig halbieren,in einer schüssel legen,mit einem tuch zudecken und 30 minuten ruhen lassen..Für die Füllung die Zwiebel schälen und reiben und mit dem Hackfleisch ,der Petersilie,Salz,Pfeffer und dem Rosenpaprika gut vermischen. DenTkn22222222222mm Den

    2.Den Teig knapp 2mm dick ausrollen und 3cm lange Quadrate schneiden.Auf dieTeiglflechen etwas Hackfleischfüllung geben,den Teig übereck zusammenklappen und die ränder mit dem Finger gut festdrücken. In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Teigtaschen darin etwa 10 bis15 Minuten kochen

    3.Füe die Beigabe den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse zermusen. In den Joghurt geben und mit etwas salz abschmecken. in einer Pfanne die Butter zerlassenund das Paprikapulfer darin kurz durchbraten. dann die Nudeltachen in ein Sieb geben, kurz abschrecken und auf Tellern verteilen.

    4.oben auf die Nudeln reichlich Knoblauch-Joghurt geben und mit der Paprika-Butter Beträufeln

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