Straußensteak mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Straußensteak TK 400 Gramm
Schinkenwürfel 150 Gramm
Zwiebeln 2 Stück
Kartoffeln 750 Gramm
Rosmarin frisch 2 Zweige
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Butter zum Anschwitzen der Bohnen etwas
Öl für die Kartoffeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
484 (115)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Rosmarinkartoffeln wie in meinem KB beschrieben zubereiten. Für die Bohnen den Schinkenspeck in etwas Butter anschwitzen, die Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Die Bohnen zugeben und garen lassen. Mit Salz abschmecken.

2.Die Straußensteaks langsam auftauen lassen und in etwas Öl von beiden Seiten braten, je nach Wunsch - blutig, medium, Schuhsohle, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.

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