1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen (Saubohnen) nach "Oma´s Art

Dicke Bohnen (Saubohnen) nach "Oma´s Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen1 Glas
fetten Speck4 Scheiben
Zwiebel1 gr.
Essig, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf braten. Wenn er sich reduziert hat, die gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten. Früher hat man das ganze Fett für die Zubereitung genommen. Ich gieße es aber durch ein Sieb und lasse es gut abtropfen und gebe dann die Zwiebeln mit dem Speck wieder in den Topf.

    2.Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen und dann mit den Gewürzen in den Topf geben. eine halbe Stunde bei geringer Hitze durchschmoren lassen. Evtl. ab und zu etwas Wasser hinzugeben, damit es nicht anbrennt und die Gewürze gut in die Bohnen einziehen können.

    3.Beim fertigen Bild streikte mein Fotoapparat... schade...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen (Saubohnen) nach "Oma´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich