1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Geschnetzeltes aus dem Wok

Puten-Geschnetzeltes aus dem Wok

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Putenschnitzel600 g
Keimöl4 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL
Schlagsahne400 g
Oregano6 Stiele
Salz2 Pr
Pfeffer2 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen und in fingerbreite Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Putenstreifen in einem Wok im heißen Öl anbraten. Paprika und Champignons zugeben und mitbraten. Lauchzwie- beln und Hühnerbouillion zugeben, mit Sahne ablöschen. Das Geschnetzelte bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten ga- ren.

    3.Oregano waschen, trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und servieren.

    4.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich