Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Putenschnitzel | 600 g |
Keimöl | 4 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 TL |
Schlagsahne | 400 g |
Oregano | 6 Stiele |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer | 2 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen und in fingerbreite Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
2.Putenstreifen in einem Wok im heißen Öl anbraten. Paprika und Champignons zugeben und mitbraten. Lauchzwie- beln und Hühnerbouillion zugeben, mit Sahne ablöschen. Das Geschnetzelte bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten ga- ren.
3.Oregano waschen, trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und servieren.
4.Dazu passt Reis.
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vom
Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes aus dem Wok“