Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühneroberschenkel | ½ kg |
Karotte | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 kl. |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Sellerieknolle | ¼ Stück |
Romanesco | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Wirsing-Blatt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Zwissel |
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 125 g |
Tabasco | 1 Spritzer |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Geflügelbrühe | 3 Liter |
Geflügelbrühe gekörnt | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gefügel / Gemüsebrühe aus den Zwiebel-, Karotten-, Kohlrabi-, Zwibelschalen und dem im Ganzen mitgekochten Selleriestück fertigen.
2.Das geputzte Gemüse würfeln und den Wirsing in feine Streifen schneiden uns im Schmalz vorschmoren, dabei mit den härtesten Gemüsen beginnen und dise dann zur Seite stellen.
3.Die Geflügel - Gemüsebrühe durchseihen und in ihr das vorgeschmorte Gemüse sowie die Teigwaren für ca 30 Minuten zum Köcheln ansetzen. (Für Fleisch in der Suppe Esser auch die Hühneroberkeulen entbeinen, kleinschneiden und mit an die Suppe geben)
4.Die Suppe mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und evtl. noch mit Eierstich verfeinern.
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vom
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