1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco Hühnersuppe

Romanesco Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühneroberschenkel½ kg
Karotte1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 kl.
Zwiebel weiß1 Stück
Sellerieknolle¼ Stück
Romanesco1 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Wirsing-Blatt1 Stück
Petersilie gehackt1 Zwissel
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln125 g
Tabasco1 Spritzer
Sojasoße dunkel1 EL
Geflügelbrühe3 Liter
Geflügelbrühe gekörnt2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gefügel / Gemüsebrühe aus den Zwiebel-, Karotten-, Kohlrabi-, Zwibelschalen und dem im Ganzen mitgekochten Selleriestück fertigen.

    2.Das geputzte Gemüse würfeln und den Wirsing in feine Streifen schneiden uns im Schmalz vorschmoren, dabei mit den härtesten Gemüsen beginnen und dise dann zur Seite stellen.

    3.Die Geflügel - Gemüsebrühe durchseihen und in ihr das vorgeschmorte Gemüse sowie die Teigwaren für ca 30 Minuten zum Köcheln ansetzen. (Für Fleisch in der Suppe Esser auch die Hühneroberkeulen entbeinen, kleinschneiden und mit an die Suppe geben)

    4.Die Suppe mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und evtl. noch mit Eierstich verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich