1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Kringel ( 30 Stück )

Marzipan-Kringel ( 30 Stück )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter weich200 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Marzipan Rohmasse200 gr.
Mandelaroma5 Tropfen
Ei1
Mehl200 gr.
Stärke100 gr.
Himbeerkonfitüre200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker + Vanillezucker schaumig rühren. Marzipan Rohmasse, Mandelaroma und das Ei dazu geben. Das Mehl + Stärke über die Masse sieben und unterheben.

    2.Teig in einen Spritzbeutel füllen. Kringel mit 4cm Durchmesser auf ein Blech mit Backpapier spritzen.

    3.Bei 180°C vorgeheizten Backofen 10min backen.

    4.Himbeerkonfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Abgekühlte Kringel auf der Unterseite mit Konfitüre bestreichen und mit einem Anderen zusammensetzen.

    5.Kringel mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Kringel ( 30 Stück )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich