1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Pfeffersauce

Putengeschnetzeltes mit Pfeffersauce

12 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel80 dag
Fertige Pfeffersauce1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Putenschnitzel scheniden man in kleine, mundgerechte Stücke. Nun gießen sie Öl in eine große Pfanne und lassen sie es für 1-2 min aufkochen. Danach packen sie das Putengeschnetzelte in die Pfanne und rösten es gut durch. Immer umrühren und das so lange machen, bis das Fleisch goldbraun ist. Nun ist das Putenfleisch fertig. Pfeffersauce nach gebrauchsanweisung kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfeffersauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich