Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 80 dag |
Fertige Pfeffersauce | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Putenschnitzel scheniden man in kleine, mundgerechte Stücke. Nun gießen sie Öl in eine große Pfanne und lassen sie es für 1-2 min aufkochen. Danach packen sie das Putengeschnetzelte in die Pfanne und rösten es gut durch. Immer umrühren und das so lange machen, bis das Fleisch goldbraun ist. Nun ist das Putenfleisch fertig. Pfeffersauce nach gebrauchsanweisung kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfeffersauce“