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Überraschungs Hühnerfilet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet80 dag
Champignons frisch30 dag
durchzogener Speck oder Bauchspeck15 dag
Gouda oder Edamer35 dag
frische oder tiefgefrorene Kräuter30 g
Tagliatelle60 dag
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Hühnerbrühe frisch oder aus dem Glas500 ml
Rama Culinesse, Chilli-Gewürzsalzmischung, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons blättrig, Speck würfelig schneiden; Kräuter fein hacken, Käse auf der groben Reibe reiben. Speck abbraten - beiseite stellen -, Champignons in Rama Culinesse dünsten (bis die Flüssigkeit verdunstet ist), von der Kochstelle nehmen, Speck und die Hälfte der Kräuter unterrühren. Hühnerfilet in Rama Culinesse auf beiden Seiten scharf anbraten, Bratenrückstand mit der Hühnersuppe aufgießen, aufkochen lassen, mit Rama Creme fine abschmecken und die restlichen Kräuter dazu geben. Hühnerfiltet mit Chilli-Gewürzsalzmischung würzen. Eine feuerfeste Form mit Rama Culinesse einfetten, Hühnerfilets einschichten, mit Champignonsmischung bestreichen und Käse bestreuen (soll absolut bedeckt sein mit Käse), ein wenig Kräuterrahmsauce darüber leeren. Nun das ganze ins vorgeheizte Rohr (180° Heißluft/190° Ober-Unterhitze) für ca. 20 Minuten schieben, anschließend noch 10 Minuten bei ca. 210°/220° fertig braten. (Achtung, der Käse soll nicht dunkel werden !!!) Zwischenzeitlich die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anrichten : ein Überraschungs-Hühnerfilet, daneben Tagliatelle und Kräuterrahmsauce, am Tellerrand ein paar Kräuter verstreuen

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