Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 80 dag |
Champignons frisch | 30 dag |
durchzogener Speck oder Bauchspeck | 15 dag |
Gouda oder Edamer | 35 dag |
frische oder tiefgefrorene Kräuter | 30 g |
Tagliatelle | 60 dag |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Hühnerbrühe frisch oder aus dem Glas | 500 ml |
Rama Culinesse, Chilli-Gewürzsalzmischung, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Champignons blättrig, Speck würfelig schneiden; Kräuter fein hacken, Käse auf der groben Reibe reiben. Speck abbraten - beiseite stellen -, Champignons in Rama Culinesse dünsten (bis die Flüssigkeit verdunstet ist), von der Kochstelle nehmen, Speck und die Hälfte der Kräuter unterrühren. Hühnerfilet in Rama Culinesse auf beiden Seiten scharf anbraten, Bratenrückstand mit der Hühnersuppe aufgießen, aufkochen lassen, mit Rama Creme fine abschmecken und die restlichen Kräuter dazu geben. Hühnerfiltet mit Chilli-Gewürzsalzmischung würzen. Eine feuerfeste Form mit Rama Culinesse einfetten, Hühnerfilets einschichten, mit Champignonsmischung bestreichen und Käse bestreuen (soll absolut bedeckt sein mit Käse), ein wenig Kräuterrahmsauce darüber leeren. Nun das ganze ins vorgeheizte Rohr (180° Heißluft/190° Ober-Unterhitze) für ca. 20 Minuten schieben, anschließend noch 10 Minuten bei ca. 210°/220° fertig braten. (Achtung, der Käse soll nicht dunkel werden !!!) Zwischenzeitlich die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anrichten : ein Überraschungs-Hühnerfilet, daneben Tagliatelle und Kräuterrahmsauce, am Tellerrand ein paar Kräuter verstreuen
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vom
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