1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Graupensuppe

Meine Graupensuppe

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 g
Markknochen2
Karotten3
kleines Stück Sellerie1
Lauch2 Stangen
Tomate1 große
Knoblauchzehe1
Graupen250 g
Instantbrühe etwas
frischer Schnittlauch etwas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Rindfleisch und die Markknochen mit 1 Karotte, Tomate, Knoblauch, Lorbeerblatt ,dem Sellerie und 1 Stange Lauch ( das Gemüse grob würfeln) in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen und ca. 1 1/2 Stunden kochend garen.

    2.In der Zwischenzeit die restlichen Karotten und den Lauch schälen und in kleine Stücke schneiden.Sobald das Fleisch weich ist, aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und aufkochen.

    3.Nun die Graupen und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und auf niedriger Stufe ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Instantbrühe abschmecken . Rindfleisch klein schneiden und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch in die Suppe geben. Nochmal kurz aufkochen lassen und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich