Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 g |
Markknochen | 2 |
Karotten | 3 |
kleines Stück Sellerie | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Tomate | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Graupen | 250 g |
Instantbrühe | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Rindfleisch und die Markknochen mit 1 Karotte, Tomate, Knoblauch, Lorbeerblatt ,dem Sellerie und 1 Stange Lauch ( das Gemüse grob würfeln) in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen und ca. 1 1/2 Stunden kochend garen.
2.In der Zwischenzeit die restlichen Karotten und den Lauch schälen und in kleine Stücke schneiden.Sobald das Fleisch weich ist, aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und aufkochen.
3.Nun die Graupen und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und auf niedriger Stufe ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Instantbrühe abschmecken . Rindfleisch klein schneiden und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch in die Suppe geben. Nochmal kurz aufkochen lassen und heiß servieren .
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vom
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