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Szegediner Gulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter650 gr.
Zwiebeln2 Stk
Schweineschmalz3 EL.
Rosenpaprika1 EL.
Salz1 TL.
Paprikaschoten3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kümmel1 TL.
Tomatenmark3 EL.
Sauerkraut500 gr.
saure Sahne1 Liter
Mehl2 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln kleinwürfeln und in dem Schmalz glasig braten, das Paprikapulver unterrühren und mit 3 EL. Wasser ablöschen. Wenn das Wasser verdampft ist die Fleischwürfel zufügen, salzen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.

    2.Die Schoten klein schneiden, den Knoblauch fein würfeln und mit dem Kümmel und mit dem mit wenig Wasser angerührten Tomatenmark zum Fleisch geben. Nach 20 Minuten das Sauerkraut dazugeben und alles weitere 30 Minuten garen.

    3.Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren und das Gulasch damit binden. 10 Minuten im offenen Topf einkochen etwas einkochen lassen.

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