1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleisch

Krautfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1 stk
Paprika edelsüß2 EL
Essig1 Spritzer
Sauerkraut400 g
Tomatenmark1 EL
Schweinsschulter500 g
Sauerrahm2 EL
Wacholderbeeren2 Stk.
Pfefferkörner4 Stk.
Kümmel etwas
Mehl1 EL
Öl3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2 cm-Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Öl anschwitzen.

    2.Geschälten und gepressten Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen. Tomatenmark dazugeben. Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen und mit Wasser bedeckt aufgießen. Wacholder, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben. Mit etwas Wasser aufgießen. Zugedeckt ca 30 Min köcheln lassen.

    3.Sauerkraut in den Topf zugeben und etwa 45 Minuten dünsten. Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und das fertig gegarte Krautfleisch damit binden und auf Tellern anrichten und einen Klecks Sauerrahm darauf geben..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Krautfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich