Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebeln mittelgroß gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
grüne Chillies gehackt | 2 |
Ingwer geraspelt | 1 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Korianderpulver | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Rinder oder Lammfleisch in Würfel | 1 KG |
Salz | 1 TL |
Tomaten ca. 400 gr. | 1 Dose |
Kokosmilch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver zugeben und unterrühren.
2.Das Fleisch zugeben und bei großer Hitze anbräunen und immer wieder umrühren bis es mit der Gewürzmischung überzogen ist. Salz und die Tomaten dazugeben und unterrühren. Deckel schließen und für 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen.
3.Nach 1 - 1,5 Stunden die Kokosmilch zufüren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
4.Dazu s chmeckt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samtpfote
vom
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