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Bombay-Curry

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zwiebeln mittelgroß gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2
grüne Chillies gehackt2
Ingwer geraspelt1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 ½ TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Korianderpulver1 EL
Chilipulver1 TL
Rinder oder Lammfleisch in Würfel1 KG
Salz1 TL
Tomaten ca. 400 gr.1 Dose
Kokosmilch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver zugeben und unterrühren.

    2.Das Fleisch zugeben und bei großer Hitze anbräunen und immer wieder umrühren bis es mit der Gewürzmischung überzogen ist. Salz und die Tomaten dazugeben und unterrühren. Deckel schließen und für 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen.

    3.Nach 1 - 1,5 Stunden die Kokosmilch zufüren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.

    4.Dazu s chmeckt am besten Reis.

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    Rezept von samtpfote
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