Eissplittertorte alla Marlu

Rezept: Eissplittertorte alla Marlu
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1,2 Liter
Schlagsahne
3 Päckchen
Sahnesteif
3 Päckchen
Vanillezucker
4 EL
Zucker
5 Stk.
Baiser
3 Stk.
Zartbitterschokolade Tafel
200 g
Löffelbiskuits
100 g
Margarine
150 ml
Eierlikör
50 g
Schokostreusel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
26,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Die Baisers zerbröseln und die Schokoladentafeln groß raspeln.
2
Die Löffelbiskuits mit weicher Margarine und der hälfte des Eierlikörs zu einer weichen Masse vermengen und in eine 26cm Springform,die mit Alufolie ausgelegt ist, als Boden hineindrücken.
3
1Liter Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif und dem Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
4
Baiserbrösel und Schokoraspeln sowie den Rest des Eierlikörs unter die Sahne heben.
5
Die Masse auf den Boden in die Springform geben und 24 Stunden einfrieren.
6
Nach den 24 Stunden 200ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Den Kuchen rundherum damit bestreichen.
7
Den Kuchen mit Schokostreuseln verzieren und 3 Stunden kalt stellen.
8
Guten Appetit!

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