Giotto Torte

Rezept: Giotto Torte
Der renner in meiner Familie
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Der renner in meiner Familie
00:40
1
5027
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
150 Gramm
Butter
150 Gramm
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
4 Stück
Eier
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
50 Gramm
Mehl
1 TL
Backpulver
2 Päckchen
Schlagsahne
2 Päckchen
Sahnesteif
5 Stangen
Giottos
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2340 (559)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
36,0 g
Fett
44,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Giotto Torte

1
Butter, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen
2
Die Eier nach und nach zugeben und jeweils gut verrühren
3
Haselnüsse, Mehl und Backpulver in einer Schale vermengen und unter die Masse heben
4
Ofen auf 175°C vorheizen, die Masse in eine gefettete Springform geben und ca. 30-35min. backen. Auskühlen lassen!
5
1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Sahne zusammen mit dem Sahnesteif schlagen
6
Die Giottos mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig unter die Sahnemasse heben. 12 Giottos aufbewahren für die Dekoration!!!
7
Die Giottosahne auf den abgekühlten Boden streichen (am besten springform drum lassen), dann das letzte Päcken Sahne steif schlagen und 12 Sahnetupfen an den Rand spritzen. Kurz vorm Servieren jeweils ein Giotto auf den Sahnetupf geben nicht eher sonst weichen sie durch! Fertig!

KOMMENTARE
Giotto Torte

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, da nehme ich auch gern ein Stück, LG Barbara

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