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Überbackene Rigatoni

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomato Napoli2 Gläser
Schaschlik-Grillsoße0,30 Flasche
Champignons1 Dose
Tomatenketchup etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Basilikum etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Sahne¼ Liter
Milch Liter
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser abkochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze)

    2.Für die Fleischsoße: Hackfleisch anbraten, Tomatenmark, Tomato Napoli, Ketchup, Schaschliksoße hinzugeben. Gut würzen mit Paprika, Cayennepfeffer, Basilikum. Die Champignons hinzugeben. Etwas köcheln lassen.

    3.Für die Bechamelsoße: Butter und Mehl erwärmen mit Sahne und Milch löschen und anschließend mit Muskat und Salz abschmecken.

    4.In einer Auflaufform die Nudeln mit der Fleischsoße mischen. Anschließend die Bechamelsoße über die Masse geben. Nun 15 - 20 Minuten in den Backofen geben.

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