Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomato Napoli | 2 Gläser |
Schaschlik-Grillsoße | 0,30 Flasche |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenketchup | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | ¼ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser abkochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze)
2.Für die Fleischsoße: Hackfleisch anbraten, Tomatenmark, Tomato Napoli, Ketchup, Schaschliksoße hinzugeben. Gut würzen mit Paprika, Cayennepfeffer, Basilikum. Die Champignons hinzugeben. Etwas köcheln lassen.
3.Für die Bechamelsoße: Butter und Mehl erwärmen mit Sahne und Milch löschen und anschließend mit Muskat und Salz abschmecken.
4.In einer Auflaufform die Nudeln mit der Fleischsoße mischen. Anschließend die Bechamelsoße über die Masse geben. Nun 15 - 20 Minuten in den Backofen geben.
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vom
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