Tortellini-Wein-Auflauf a la Sky

1 Std 20 Min mittel-schwer
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortellini 1 kg
Käse gerieben 3 Päckchen
Thunfisch Konserve in Öl 3 Dose
Schinken 15 Scheibe
Tomate 3
Sahne 1 l
Schmelzkäse 6 Päckchen
Rotwein mittel Qualitätswein 250 Millilitter
Chester 5 Scheibe
Fleischtomate frisch 8
Knoblauchzehen 3
Dijon Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
874 (209)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Für die Soße Sahne, Sahnekäse, Rotwein, Chesterkäse, Fleischtomatenstücke, etwas abgezogenen und fein geschnittenen Knoblauch, Dijon-Senf, Pfeffer, Salz und Milch in einem Topf verrühren und das Ganze leicht zum Kochen bringen.

2.Sobald die Tomaten langsam beginnen zu verkochen, die Reste der Tomaten herausnehmen und die Soße nochmals mit Wein, Senf und Gewürzen abschmecken. Nun die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in die Auflaufformen verteilen. Darüber jeweils Tunfisch, gekochten Schinken und ein paar große Scheiben Tomaten geben.

3.Anschließend das Ganze mit der Soße übergießen und mit Streukäse belegen. Dann für 20 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Backofen überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Wein-Auflauf a la Sky“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini-Wein-Auflauf a la Sky“