Königliche Pasta

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizennudeln 200 Gramm
Rinderfilet in Streifen 80 Gramm
Paprika 50 Gramm
Tomaten 100 Gramm
Tomaten von den guten San Marzano 1 Dose
Rotwein 150 ml
Olivenöl 2 EL
Thymian etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Dose mit den guten San Marzano Tomaten öffnen und zusammen mit dem Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, es soll ja eine Soße und keine Suppe werden.

2.Die Nudeln nach Packungsanweisung bzw. eigenem Geschmack zubereiten und zur Seite stellen

3.Rinderfilet in mundgerechte Streifen / Stücke schneiden.

4.Paprika und frische Tomate in kleine Würfel / Streifen, wer will auch gerne in Dreiecke (nur für die Hobbykünstler) schneiden

5.Wenn die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat - gern etwas dicker einkochen lassen, es kommt ja noch das Olivenöl und der Fleischsatz vom Braten wieder dazu, diese ebenfalls zur Seite stellen.

6.Die Filetstreifen im Olivenöl anbraten, Paprika und Tomaten mit anrösten.

7.Die reduzierte Tomatensoße dazugeben und fertig braten.

8.Mit Salz, Pfeffer und wer will (ich will) noch mit Oregano und Thymian abschmecken.

9.Jetzt die Nudel in die Soße geben und ordentlich mischen.

10.Hoffentlich auf einen Teller geben und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

11.Guten Hunger!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Königliche Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Königliche Pasta“