1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Bauernsalat mit Pecorino aus Italien

Toskanischer Bauernsalat mit Pecorino aus Italien

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Oregano frisch1 TL
Pecorino150 Gramm
Oliven schwarz entsteint20 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Olivenöl4 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke mit Schale in 5mm dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pecorino klein würfeln. Oregano klein hacken.

    2.Gurken, Zwiebeln, Paprikas, Tomaten, Oregano und Pecorino mischen. Zitrone auspressen und den Saft über den Salat geben, Olivenöl dazu und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Bauernsalat mit Pecorino aus Italien“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich