Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Oregano frisch | 1 TL |
Pecorino | 150 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 20 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke mit Schale in 5mm dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pecorino klein würfeln. Oregano klein hacken.
2.Gurken, Zwiebeln, Paprikas, Tomaten, Oregano und Pecorino mischen. Zitrone auspressen und den Saft über den Salat geben, Olivenöl dazu und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Toskanischer Bauernsalat mit Pecorino aus Italien“