Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Passierte Tomaten | 500 g |
Rotwein halbtrocken | 200 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Paprika rot | ½ Stk. |
Paprika grün | ½ Stk, |
Nudeln | 500 g |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Cafe de Paris, Kräutermischung | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl glasig andünsten, das Hackfleisch dazu geben und schön krümmelig braten. Mit dem Rotwein ablöschen und ca. 10 Min. einköcheln lassen.
2.Nun die passierten Tomaten mit den Gewürzen und dem Balsamico-Essig in den Topf geben und ordentlich umrühren, aufkochen lassen und dann bei kleiner Temperatur im geschlossenem Topf ca. 2 Std. köcheln lassen, ab und an umrühren. Nach 1 Std. die gewürfelten Paprika dazu geben. Evtl. mit etwas Rotwein auffüllen.
3.15 Min. vor Garende die Nudeln wie gewohnt zubereiten und mit der Soße servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Bolognese-Soße alá Didi65“