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Bolognese-Soße alá Didi65

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt1 mittelgrosse
Passierte Tomaten500 g
Rotwein halbtrocken200 ml
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Paprika rot½ Stk.
Paprika grün½ Stk,
Nudeln500 g
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Rosmarin1 TL
Thymian1 TL
Cafe de Paris, Kräutermischung2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl glasig andünsten, das Hackfleisch dazu geben und schön krümmelig braten. Mit dem Rotwein ablöschen und ca. 10 Min. einköcheln lassen.

    2.Nun die passierten Tomaten mit den Gewürzen und dem Balsamico-Essig in den Topf geben und ordentlich umrühren, aufkochen lassen und dann bei kleiner Temperatur im geschlossenem Topf ca. 2 Std. köcheln lassen, ab und an umrühren. Nach 1 Std. die gewürfelten Paprika dazu geben. Evtl. mit etwas Rotwein auffüllen.

    3.15 Min. vor Garende die Nudeln wie gewohnt zubereiten und mit der Soße servieren!

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