Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot - in 2 1/2 cm Streifen schneiden | 2 Stueck |
Sardellen (Anchovis) | etwas |
Olivenöl | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vorheize auf 200C. Schneide die Paprikaschote in Scheiben wie Aepfelscheiben. Nehme eine eingeoelte Backform lege die Paprikascheiben mit der Haut nach unten auf die Backform. Lege auf jede Scheibe eine Sardelle, Bestreue mit Salz, Pfeffer und Thymian; giesel ganz wenig Olivenoel ueber jede Scheibe. Nicht zuviel.Backe bis zart und weich, 25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Rote Paprikaschoten gebacken mit Sardellen - ein guter Snack nach Feiertagen und Parties“