1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprikaschoten gebacken mit Sardellen - ein guter Snack nach Feiertagen und Parties

Rote Paprikaschoten gebacken mit Sardellen - ein guter Snack nach Feiertagen und Parties

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot - in 2 1/2 cm Streifen schneiden2 Stueck
Sardellen (Anchovis) etwas
Olivenöl etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Salz und Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vorheize auf 200C. Schneide die Paprikaschote in Scheiben wie Aepfelscheiben. Nehme eine eingeoelte Backform lege die Paprikascheiben mit der Haut nach unten auf die Backform. Lege auf jede Scheibe eine Sardelle, Bestreue mit Salz, Pfeffer und Thymian; giesel ganz wenig Olivenoel ueber jede Scheibe. Nicht zuviel.Backe bis zart und weich, 25 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Paprikaschoten gebacken mit Sardellen - ein guter Snack nach Feiertagen und Parties“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich