Annis Kürbispommes

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch 500 g
Chiliflocken 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Meersalz grob 1 TL
Rosmarin frisch gehackt 1 EL
Olivenöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180°C vorheizen. Kürbis halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

2.Olivenöl mit Chili, Paprika, Meersalz und gehacktem Rosmarin mischen. Kürbisscheiben und Gewürzmischung in eine beschichtete Auflaufform geben und Kürbis darin wenden. Kürbisscheiben dann so in der Form verteilen, dass sie nebeneinander liegen und ca. 15 Minuten backen. Pur genießen oder einen Dip dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Kürbispommes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis Kürbispommes“