Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen-waschen+trockentupfen | 4 |
Knacker | 6 |
Zwiebel frisch-abziehen,vierteln+entblättern | 1 |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft-längs vierteln | 1 |
Senf | etwas |
Brühwürfel- Gemüse und Fleisch | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Mehl/Wasser-Mischung und/oder Soßenbinder dunkel | etwas |
Etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit Senf bestreichen und jeweils an den oberen Enden die Knacker platzieren. Unter jede Wurst 2 Zwiebelschalen-und ein viertel Gurke legen (den Rest der Zwiebel kleinschneiden und mit dem Fleisch anbraten). Die Rouladen aufrollen und zubinden (entweder mit Garn oder mit Klammern).
2.Die Rouladen in einem Topf im heißen Fett von allen Seiten braun anbraten. Mit Wasser ablöschen und aufgießen,bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Die Brühwürfel zufügen und alles ca. 1 1/2 - 2 Std. (je nach Größe) köcheln lassen.
3.Die Rouladen aus dem Topf nehmen, die Soße kräftig abschmecken und andicken. Das Fleisch wieder reinlegen und kurz ziehen lassen.
4.Dazu Salzkartoffeln und Rotkohl (zum Beispiel).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Rouladen a la Manu“