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Hokkaido - Chili - Suppe mit Pangasiusfilet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Ingwer frisch40 gr.
Chilischote rot½ kl.
Olivenöl2 EL
Curry1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Kokosmilch250 ml
Pangasius Filet4 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis schälen (muss nicht geschält werden, ich machs aber) und würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, den Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Chili halbieren und die Kerne heraus nehmen, Schote in Streifen schneiden (falls man sie vor dem pürieren heraus nehmen möchte, nur halbieren und die Kerne raus)

    2.Olivenöl in den Topf geben und alle vorbereiteten Zutaten ca. 4-5 Minuten darin andünsten. Curry darüber geben und kurz mit andünsten, dann mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen bis der Kürbis weich gegart ist, ca. 30 Min.

    3.In der Zwischenzeit das Pangasiusfilet waschen, trockentupfen. Der Länge nach 1-2x durchschneiden und auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Filets darin beidseitig anbraten.

    4.Während der Fisch bruzelt, ggf. die Chilischote heraus nehmen und die Suppe gut pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in Schalen füllen, die Fischspieße oben drauf legen. Gutes Appetit :-)

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    Rezept von morganelefay
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