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Kartoffel Pfannenkuchen mit Apfel-Kirschen Chutney

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backkartoffel 2 grosse- nur gut waschen - nicht schaelen- in Wuerfel geschnitten500 Gramm
Zwiebel klein½
Eiweiss3
Mehl2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer schwarz¼ Teelöffel
Oel geteilt4 Teelöffel
APFEL-KIRSCHEN Chutney*********** etwas
Apfelbrei250 ml
Kirschen saur aus einer Dose -Saft abgiesen125 Gramm
Zucker braun2 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Zimt½ Teelöffel
Muskatnusspulver Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chutney:************ ____-Mache das erst und stelle zur Seite_____: Mische alle Zutaten in einem kleinen Topf, koche auf, dann koechel fuer 5 Minuten. Serviere warm.

    2.Pfannkuchen: Nehme die Kartoffeln Zwiebel, Eiweiss, Mehl, Salz und Pfeffer: Mixe in Mixer(Blender) bis es fast glatt ist.( die Mischung wird nicht klatt aussehen, aber das ist OK)

    3.Heize eine Pfanne fuer 1 Minute auf mittel Hitze. Gebe 1 Teeloeffel Oel dazu. Giesse 50ml Kartoffelmischung fuer jeden Pfannenkuchen in die Pfanne. Brate nur 3 Stueck auf einmal in der Pfanne. 3 Minuten auf jeder Seite bis sie goldbraun sind, nie dunkel. Jedes mal wenn Du 3 neue Pfannenkuchen einlegst, gebe 1 Teeloeffel Oel in die Pfanne. Macht 12 Stueck. Serviere mit dem warmen Chutney.

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    Rezept von i****f
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