Milchreis-Pfanne- Kuchen...

Rezept: Milchreis-Pfanne- Kuchen...
...mit Apfelkompott
38
...mit Apfelkompott
13
4642
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Milchreis:
50 gr
Milchreis
1 Prise
Salz
300 ml
Milch
Für den Teig:
100 gr
Mehl
2
Eier
100 gr
Zucker
200 ml
Milch
Zum füllen:
1 Glas
Apfelkompott
etwas Öl zum backen.
3 EL
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Milchreis-Pfanne- Kuchen...

Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt
Pfirsich-Trauben-Crepes an Rumsahne auf Himbeerspiegel

ZUBEREITUNG
Milchreis-Pfanne- Kuchen...

1
Zuerst kocht Ihr den Milchreis mit der Milch und einer Prise Salz ein bis der Reis gar gekocht ist.
2
In der Zwischenzeit könnt Ihr schon den Pfannekuchenteig anrühren.
3
Wenn der Milchreis gar gekocht ist gebt Ihr den Milchreis zu dem Pfannekuchenteig und verrührt alles mit einander.
4
Für diese Menge habe ich ca 4 kleine Pfannekuchen hinbekommen mit einer kleineren Pfanne.
5
Nun den Milchreis Pfannekuchen Teig ausbacken. Etwas Öl in die Pfanne und los geht's! :-)
6
Wenn die Pfannekuchen fertig gebacken sind kurz abkühlen lassen. Jetzt den ersten Pfannekuchen als Boden nehmen und ca 2 EL Apfelkompott darauf verteilen. So weiter vergehen und mit einem Pfannekuchen abschließen.
7
Anschließend mit Puderzucker bestreuen und noch warm oder auch kalt servieren und genießen :-)

KOMMENTARE
Milchreis-Pfanne- Kuchen...

   de-steffi
Das sieht ja super lecker aus!! Werde das sofort probieren... Sehr schön gemacht
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Mmmm..... ganz lecker, eine tolle Idee. 5* von mir.
   R****t
Na da hätte ich jetzt liebend gerne ein großes Stück. 5 ***** Sternchen für dich .Lg Meriam
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sieht Traumhaft schön aus und ist zu 100% Lecker super hast du die Torte zubereitet für das lecker Rezept verdiente 5* Lg Bruno
Benutzerbild von marcos
   marcos
Sehr gut und auch mit anderem früchte-kompot kombinierbar. vielleicht den milchreis mit einer zeitlichen verzögerung auf dem angebackenen pfannkuchen jeweils auftragen, - so fürs auge und deren knusperigkeit. vielleicht den deckel mit BRAUNEM zucker sogar flämmen (karamelisieren) liebe grüsse und 5 sterne von marcos

Um das Rezept "Milchreis-Pfanne- Kuchen..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung