1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Walnuss ~ Süppchen

Suppen : Walnuss ~ Süppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
6 EL gehackte Walnüsse etwas
400 g mehlig kochende Kartoffeln etwas
8 EL fein geschnittener Lauch, nur vom weissen Teil etwas
Butter etwas
1 L Gemüsebouillon etwas
200 ml Sahne etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Garnitur: etwas
2 EL Walnussöl etwas
2 EL fein geschnittener Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 2 El davon für die Garnitur zur Seite stellen.

    2.Die Kartoffeln, Lauch und Butter zu den restlichen Nüssen geben und mitdämpfen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt weich kochen. Die Sahne dazugeben und alles fein pürieren. Die Suppe aufkochen und gut würzen.

    3.Die Walnusssuppe in vorgewärmte Schalen verteilen , mit Walnussöl beträufeln und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Walnuss ~ Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich