Zutaten für 4 Personen
Leber vom Rind oder Schwein | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Champignons | 1 Dose |
Rahmsoße | 4 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Einen Topf mit etwas Öl auf dem Herd erhitzen, die Zwiebel grob würfeln und hineingeben, etwas andünsten. Die Leber unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Danach in Stücke schneiden und bei hoher Temperatur mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons abtropfen lassen und ebenfalls mit in den Topf geben. Temperatur auf mji chenkrepp trocken tupfen.
2.auf mittlere Hitze reduzieren und braten bis die Leber durch ist. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die 4 Päckchen Rahmsoße in einer extra Schüssel mit 750 Wasser und einem Becher Sahne anrühren. Mit in den Topf geben, unter Rühren aufkochen. Danach Temperatur wieder runterschalten und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
3.Ich reiche dazu immer lecker Kartoffelpüree, natürlich selbst gemacht. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes mit Sahnesauce“