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Persische Walnußente

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 grosse
Olivenöl6 Esslöffel
Koriander frisch gemahlen und Kurkuma½ Teelöffel
Walnüsse gemahlen300 Gramm
Geflügelbrühe¾ Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz1 Teelöffel
Ente von etwa 2 kg1 Stück
Granatapfel Sirup , Zitronensaft4 Esslöffel
Granatapfel1 Stück
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten und gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Öl glasig braten.Koriander und Kurkuma zufügen und kurz anrösten.Walnüsse und Brühe darunterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Sauce aufkochen und zugedeckt 20 Minuten leise köcheln lassen.Ente vierteln,vom sichtbaren Fett befreien,waschen und abtrocknen.Mit Salz und Pfeffer einreiben und im restlichen

    2.Öl rundherum knusprig anbraten.In die Sauce legen und zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren.Die Sauce entfetten,mit dem Granatapfelsirup und Zitronensaft sowie Zucker süß-sauer abschmecken und alles weitere 30 Minuten schmoren.Die Ente in der Sauce anrichten und mit Granatapfelkerne bestreuen.Dazu :Reis

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