1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Rahmspinat und Speck

Nudelauflauf mit Rahmspinat und Speck

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln ungekocht500 g
Rahmspinat400 g
Schlagsahne150 ml
Speck gewürfelt125 g
Käse gerieben100 g
Brühwürfel½
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.500g Nudeln nach Anleitung bissfest kochen (lieber etwas mehr Biss als weniger), Rahmspinat auftauen (am besten in der Mikrowelle) die Sahen dazu geben und mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und dem 1/2 Brühwürfel abschmecken. Der Brühwürfel löst sich am besten in heissem Wasser auf, daher am Besten einen Schluck heisses Wasser in eine Tasse geben und den Würfel mit einer Gabel darin auflösen.

    2.Die Nudeln in die Auflaufformgeben, das Rahmspinat Sahne gemisch gleichmässig darüber verteilen, die Speckwürfel darüber streuen und anschliessen mit Käse bestreuen. Dann alles bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen 30 min fertig Garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Rahmspinat und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich