Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hähnchenkeulen nicht zu groß | 8 |
Currypulver | 3 eßl. |
Zwiebeln frisch | 2 |
knobizehe | 1 |
stück ingwer frisch | 1 kleines |
Olivenöl | 3 eßl |
Hühnerbrühe | ¾ liter |
vollkornreis , geht auch anderer | 250 gr. |
Frühlingszwiebel | ½ bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.die keulen mit dem currypulver einreiben und zugedeckt eine stunde ziehen lassen , ----- zwiebeln , knobi und ingwer in feine würfel schneiden und im heißen öl andünsten . ---- in einer anderen pfanne die keulen in etwas öl braun anbraten und mit pfeffer und salz würzen . -- zur seite stellen , erstmal --- die zwiebelmischung mit brühe angießen gut verrühren und den reis zugeben aufkochen lassen und zugedeckt den reis quellen lassen , ab und zu rühren . --- frühlingszwiebeln in ringe schneiden und zusammen mit den keulen etwa die letzten 10-15 minuten auf den reis geben und alles dünsten lassen , --- guten hunger , oder nicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „curryreis mit hähnchenkeulen“