1. Home
  2. Rezept
  3. curryreis mit hähnchenkeulen

curryreis mit hähnchenkeulen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hähnchenkeulen nicht zu groß8
Currypulver3 eßl.
Zwiebeln frisch2
knobizehe1
stück ingwer frisch1 kleines
Olivenöl3 eßl
Hühnerbrühe¾ liter
vollkornreis , geht auch anderer250 gr.
Frühlingszwiebel½ bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.die keulen mit dem currypulver einreiben und zugedeckt eine stunde ziehen lassen , ----- zwiebeln , knobi und ingwer in feine würfel schneiden und im heißen öl andünsten . ---- in einer anderen pfanne die keulen in etwas öl braun anbraten und mit pfeffer und salz würzen . -- zur seite stellen , erstmal --- die zwiebelmischung mit brühe angießen gut verrühren und den reis zugeben aufkochen lassen und zugedeckt den reis quellen lassen , ab und zu rühren . --- frühlingszwiebeln in ringe schneiden und zusammen mit den keulen etwa die letzten 10-15 minuten auf den reis geben und alles dünsten lassen , --- guten hunger , oder nicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „curryreis mit hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich