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Pangasiusfilet mit Curry-Senf-Kruste

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Currypulver1 TL
Senfpulver1 TL
Senf grob1 TL
fein geriebenes frisches Weißbrot [Mie de Pain]1 EL
grüne Bohnen150 g
Cocktailtomanten20
Rohrzucker100 g
Thymian1 Stängel
Knoblauchzehe1
Pangasius Filet400 g
Gemüsebrühe etwas
Meersalz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.100g Butter schaumig schlagen, Curry, Senfpulver und grober Senf zusammen mit dem Weißbrot unterrühren. Zu einer Rolle von 4cm Durchmesser formen, einfrieren.

    2.Bohnen in Stücke schneiden, mit den Tomaten blanchieren, abschrecken, Tomaten enthäuten. Die Tomaten in eine Auflaufform geben. Zucker mit wenig Wasser bedecken, 1min kochen, über die Tomaten gießen. Thymian und ausgedrückten Knoblauch zugeben und bei 80° ca. 30min im Backofen garen.

    3.Kabeljau in 4 Stücke teilen, auf ein geöltes Backblech legen. Die Butter-Rolle in dünne Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen. Unterm heißen Grill gratinieren.

    4.Bohnen in der übrigen Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, kurch kochen lassen. Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Fisch darauf anrichten.

    5.Alternativ kann man auch Tilapia oder Kabeljau verwenden!

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