Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Currypulver | 1 TL |
Senfpulver | 1 TL |
Senf grob | 1 TL |
fein geriebenes frisches Weißbrot [Mie de Pain] | 1 EL |
grüne Bohnen | 150 g |
Cocktailtomanten | 20 |
Rohrzucker | 100 g |
Thymian | 1 Stängel |
Knoblauchzehe | 1 |
Pangasius Filet | 400 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Meersalz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.100g Butter schaumig schlagen, Curry, Senfpulver und grober Senf zusammen mit dem Weißbrot unterrühren. Zu einer Rolle von 4cm Durchmesser formen, einfrieren.
2.Bohnen in Stücke schneiden, mit den Tomaten blanchieren, abschrecken, Tomaten enthäuten. Die Tomaten in eine Auflaufform geben. Zucker mit wenig Wasser bedecken, 1min kochen, über die Tomaten gießen. Thymian und ausgedrückten Knoblauch zugeben und bei 80° ca. 30min im Backofen garen.
3.Kabeljau in 4 Stücke teilen, auf ein geöltes Backblech legen. Die Butter-Rolle in dünne Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen. Unterm heißen Grill gratinieren.
4.Bohnen in der übrigen Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, kurch kochen lassen. Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Fisch darauf anrichten.
5.Alternativ kann man auch Tilapia oder Kabeljau verwenden!
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vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Curry-Senf-Kruste“