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Hackfleisch-Pastete

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst roh und fein600 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch300 Gramm
Gewürzgurken2 Stück
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz,Salz und Paprika edelsüß1 Teelöffel
Lorbeer2 Blatt
Pfefferkörner schwarz8 Stück
Bacon4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratwürste aus der Haut drücken und das Brät mit dem Hackfleisch zu einem Teig verkneten.Gewürzgurken abtropfen lassen,fein würfeln und mit der Petersilie unter den Fleischteig mengen.Alles mit Salz,Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.Den Teig zu einem länglichen Laib formen.Diesen mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörner verzieren und mit

    2.Speckscheiben belegen.Den Hackfleischlaib in ein reichlich bemessenes Stück Alufolie wickeln.Die Folie mit einer Gabel mehrmals einstechen und das Paket auf dem Bratrost bei 200° etwa 1 Stunde backen.10 Minuten vor Ende der Bratzeit die Folie öffnen und die Pastete etwas bräunen lassen.Am besten mit einem gemischten Salat servieren.

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