1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Wirsinggemüse

Rotbarsch mit Wirsinggemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet400 Gramm
Wirsing geputzt400 Gramm
Kartoffeln4 mittelgr.
Zwiebel geschält1
Möhren geschält2 große
Gemüsebrühe250 ml
Milch fettarm100 ml
Zitronensaft2 Teelöffel
Mehl2 Teelöffel
Olivenöl6 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. im Salzwasser kochen. Zwiebel und Möhren würfeln. Den Wirsing in Streifen schneiden.

    2.1 Teel. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Möhren und Kohl hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Die Milch dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Den Fisch waschen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträfeln und kurz ziehen lassen. Anschließend salzen und in Mehl wenden.

    4.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten jeweills 2 Min. goldbraun braten. Den Fisch auf zwei Teller verteilen und mit den Salzkartoffeln und den Wirsinggemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich