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Semmelknödel mit gemischten Pilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen6 Stk.
Milch240 ml
Zwiebeln6 klene
Butter2 EL
Petersilie gefriergetrocknet4 EL
Eier2 Stk.
Mehl2 EL
Salz1 Prise
weißer Pfeffer1 Prise
Muskatnuss gem.5 Msp
gemischte Pilze1 kg
Öl3 EL
Speckwürfel150 gr.
Sahne400 ml
Gemüsebrühe200 ml
Soßenbinder hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Knödel Brödchen in kleine Würfel schneiden, mit heißer Milch übergießenund ca. 30 Min. quellen lassen. 2 Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten. 2 EL Petersilie und Brötchenwürfel untermischen. Masse etwas abkühlen lassen. Eier und Mehl zugeben und mit Salz, Pfeffer und 3 Msp. Muskatnuss würzen. Masse mit angefeuchteten Händen zu 16 kleinen Knödeln formen und in kochendem Salzwasser 15-20 Min. ziehen lassen (sie sind gar, wenn sie an der Wasseroberfläche steigen).

    2.Pilze waschen, putzen, eventuell kleiner schneiden. 4 Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Speck zugeben und anbraten. Sahne und Brühe angießen, aufkochen, mit Soßenbinderandicken und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Knödel mit Pilzen anrichten. Mit restl. Petersilie bestreuen.

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