Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tafelspitzbrühe / siehe mein Rezept *) | 3 Liter |
Bundmöhren | 200 g |
Mini-Spargel | 150 g |
Staudensellerie | 100 g |
Pastinake | 50 g |
Petersilienwurzel | 30 g |
1 Zwiebel geschält | 70 g |
Tartar ( Rindfleisch / Schabefleisch ) | 250 g |
1 Ei | etwas |
fein geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
Semmelbrösel | 4 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
klare Brühe mit Rindfleisch instant | 1 EL |
Maggiwürze | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Gezupfte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
*)
2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Spargel und Drillingen - Rezept - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Suppe mit Tafelspitzbrühe und Gemüse-Mettbällchen-Einlage“