Suppe mit Tafelspitzbrühe und Gemüse-Mettbällchen-Einlage

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tafelspitzbrühe / siehe mein Rezept *)3 Liter
Bundmöhren200 g
Mini-Spargel150 g
Staudensellerie100 g
Pastinake50 g
Petersilienwurzel30 g
1 Zwiebel geschält70 g
Tartar ( Rindfleisch / Schabefleisch )250 g
1 Ei etwas
fein geschnittene Petersilie1 Tasse
Semmelbrösel4 EL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
klare Brühe mit Rindfleisch instant1 EL
Maggiwürze1 EL
Ketchup Manis1 EL
Gezupfte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • *)

    2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Spargel und Drillingen - Rezept - kochbar.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Tafelspitzbrühe und Gemüse-Mettbällchen-Einlage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit Tafelspitzbrühe und Gemüse-Mettbällchen-Einlage