Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerfleisch | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 x |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 mittlere |
Rosenkohl frisch | 500 gr |
Salz Pfeffer und Muskatnuß nach Geschkmack | etwas |
Gekörnte Brühe | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Süppengrün waschen und klein schneiden, Hühnerfleisch abspülen und in einem Topf mit Salzwasser aufsetzen und gar kochen.Das Fleisch rausnehmen und zur Seite stellen.
2.Den Rosenkohl putzen und am Strung quer einschneiden damit er gleichmäßig gar wird. Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden und alles in die Brühe geben den Löffel Brühe unterrühren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken und ca 25 Minuten gar köcheln.
3.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in die Suppe einrühren. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Suppe -“