Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mais 300 gr. | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Margarine | 40 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 1 kg |
Paniermehl | 4 EL |
Eier | 3 |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mais abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch auspressen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Petersilie grob hacken.
2.Margarine erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
3.Das Hack, Paniermehl, Eier und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und die Petersilie untermischen und in eine gefettende Kastenform (30cm) füllenh und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bunter Hackbraten“