1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Hackbraten

Bunter Hackbraten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mais 300 gr.1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Margarine40 Gramm
Rind Hackfleisch frisch1 kg
Paniermehl4 EL
Eier3
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch auspressen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Petersilie grob hacken.

    2.Margarine erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    3.Das Hack, Paniermehl, Eier und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und die Petersilie untermischen und in eine gefettende Kastenform (30cm) füllenh und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich