1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau - Filet " Portugiesische Art "

Kabeljau - Filet " Portugiesische Art "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Kabeljaufilets1 Pkt.
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein4 EL
Zwiebeln2
Margarine20 g
Champignons frisch oder aus der Dose100 g
Tomaten2 feste
Oliven10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets salzen, pfeffern und in eine flache Auflaufform legen, mit Wein beträufeln und im Backofen bei 200 ° ca.15 - 20 Minuten garen.

    2.Inzwischen Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig schneiden, Tomaten abziehen, entkernen und würfeln.

    3.Dann in gleicher Reihenfolge alles in einer Pfanne in Margarine dünsten.

    4.Die Masse auf die Filets geben und weitere 10 Minuten überbacken.

    5.Vor dem Servieren mit gehackten Oliven bestreuen.

    6.Dazu gibt es als Beilage Kartoffelbrei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau - Filet " Portugiesische Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich