Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK - Kabeljaufilets | 1 Pkt. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 20 g |
Champignons frisch oder aus der Dose | 100 g |
Tomaten | 2 feste |
Oliven | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Filets salzen, pfeffern und in eine flache Auflaufform legen, mit Wein beträufeln und im Backofen bei 200 ° ca.15 - 20 Minuten garen.
2.Inzwischen Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig schneiden, Tomaten abziehen, entkernen und würfeln.
3.Dann in gleicher Reihenfolge alles in einer Pfanne in Margarine dünsten.
4.Die Masse auf die Filets geben und weitere 10 Minuten überbacken.
5.Vor dem Servieren mit gehackten Oliven bestreuen.
6.Dazu gibt es als Beilage Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kabeljau - Filet " Portugiesische Art "“